希望你看到

版主: 姥姥, Bella

Re: 希望你看到

文章BNP » 06 12月 2015 05:40

I can't help feeling
We could have had it all
(You're gonna wish you never had met me)

Watch on youtube.com
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

Share this Topic

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Digg Digg Share on Google+ Google+

文章BNP » 07 12月 2015 16:34

天之驕子?是的,很多人也這樣形容我。從少,父母已經把一條平滑成長路鋪好,我只要好好達標,明天已經是一個肯定。

人不能貪得無厭,若是如此,我更加要接受一切磨練。我害怕,會失去你。所以,我只會暨選擇一生一世,但仍然貪心,希望生生世世。

我真的需要你。
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章大叔 » 07 12月 2015 21:33

BNP 寫:天之驕子?是的,很多人也這樣形容我。從少,父母已經把一條平滑成長路鋪好,我只要好好達標,明天已經是一個肯定。

人不能貪得無厭,若是如此,我更加要接受一切磨練。我害怕,會失去你。所以,我只會暨選擇一生一世,但仍然貪心,希望生生世世。

我真的需要你。

好,生生世世吧!
頭像
大叔

first 700 members (1) 1st anniversary (1) xmas 2013 (1) super hero (1)
Thank you (1) Positive Power (1) Big Hug (1) monster (1)
blessing (1) You cutie (1) big spender (1) xmas4 (1)

1,698

蘿蔔糕組

BNP 寫:天之驕子?是的,很多人也這樣形容我。從少,父母已經把一條平滑成長路鋪好,我只要好好達標,明天已經是一個肯定。

我真的需要你。

好,生生世世吧!
頭像
大叔

first 700 members (1) 1st anniversary (1) xmas 2013 (1) super hero (1)
Thank you (1) Positive Power (1) Big Hug (1) monster (1)
blessing (1) You cutie (1) big spender (1) xmas4 (1)

1,698

蘿蔔糕組

來!肯定我吧
頭像
大叔

1,698

蘿蔔糕組

文章BNP » 08 12月 2015 17:29

我不是王子,你才是我的公主,為你效勞。
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章BNP » 08 12月 2015 17:45

有時會想,你的前夫是真富有,因為他和你的曾經。
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章BNP » 08 12月 2015 17:47

原來這裡送了一隻可愛小雞給我!是巧合還是祝福?
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章BNP » 09 12月 2015 16:56

你呀,還記得我們第一次一起去文華喝酒嗎?

那天晚上你十分坐立不安,我意識到可能地方陌生,你又要面對我一班朋友吧?

朋友們全部另一半在瑒,她們個個都儀態萬千,就算拿酒杯姿勢也要講究,其實每次這樣的聚會也是這樣,大家互相問候,交流一下生活,小聲說小聲笑。習慣了,反而成為例會。

我問你喝什麼?白酒紅酒還是其他?你要了啤酒。有沒有留意在場女士反應?之後,當你拿起啤酒樽直接喝時,她們應該有點暈吧?

之後因為你,我們這些聚會全部不同了。

不要拿回我的快樂,好嗎?
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章BNP » 11 12月 2015 14:32

我愛你,求你回到我身邊。
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組