希望你看到

版主: 姥姥, Bella

Re: 希望你看到

文章BNP » 26 11月 2015 17:15

不過,只要你和我一起,等又算什麼?甘心去等。
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

Share this Topic

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Digg Digg Share on Google+ Google+

文章BNP » 26 11月 2015 17:21

嚴肅追究一下,晚餐老是吃飯盒,下午又是一樣,對健康不好。

你說蝸居如何起爐生火?我自己一個人住得孤獨,一點也沒有經濟效應,地方太大,用不著。

你知道那個離家玩獨立的女主人倦了嗎?是時候回家嗎?
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章BNP » 26 11月 2015 17:25

我正想想,何不把書房裝飾過,給那位小男士一個秘密基地?沒有壓力,喜歡來就來。今天來,明天不來,有何不可?
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章BNP » 26 11月 2015 17:34

還有,當然你已經不是16歳,18歳了。永遠的18
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

希望你看到

文章大叔 » 26 11月 2015 20:27

I do, Bnp
最後由 大叔 於 26 11月 2015 20:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
大叔

first 700 members (1) 1st anniversary (1) xmas 2013 (1) super hero (1)
Thank you (1) Positive Power (1) Big Hug (1) monster (1)
blessing (1) You cutie (1) big spender (1) xmas4 (1)

1,698

蘿蔔糕組

文章大叔 » 26 11月 2015 20:28

情不自禁
頭像
大叔

first 700 members (1) 1st anniversary (1) xmas 2013 (1) super hero (1)
Thank you (1) Positive Power (1) Big Hug (1) monster (1)
blessing (1) You cutie (1) big spender (1) xmas4 (1)

1,698

蘿蔔糕組

文章大叔 » 26 11月 2015 20:32

對唔住,打擾哂。當我冇嚟過
頭像
大叔

1,698

蘿蔔糕組

文章BNP » 29 11月 2015 16:55

為了和你有一個特別晩上,從上午開始忙了一天,因為我想親自為你下廚。你喜歡吃東坡肉,我學懂了,給你預備了。

昨天晚上,你穿上你的小黑裙,我把你接到我家。一路上你沉默不語,我也沒有留心細問,只是想像你之後看到我的東坡肉,一定會驚喜!畢竟我從未為任何人下煮過,就算多難食,誠意也可加分吧?

可是這個菜做得如何?到最後也不知道。它還是冷冷地在煲中。

你來了,坐下了,喝了一口酒,就把刀一把一把地插入我心。

為什麼你這樣一個爽直的人,對於愛情這麼不坦然?還是愛得不夠?或者一直也是我的自作多情?

如果我只是一個多餘,也看不到我留在這裏有什麼原因了。

Watch on youtube.com
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章BNP » 30 11月 2015 16:40

你知道,公司一直想調我到巴黎,你想我走嗎?
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

文章BNP » 30 11月 2015 16:41

只要你說一句,你不再需要我,我就明白。
頭像
BNP

xmas4 (1)

大飽組

上一頁下一頁

回到 感情生活